Freitag, 26. Februar 2016

Curryreis mit Käse-Hackbällchen




Zutaten:

2 Tassen Reis

50 gr. Speck
250 gr. Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Scheibe Käse
3 El Texican-Salsa-Soße

1 Pack Currysoße
75 gr. Speck

Gewürze:
Pfeffer
Salz
Salatkräuter


Zubereitung:

Reis:

Wie auch beim vorherigen Gericht kocht man den Reis. Mehr braucht man hier auch nicht zu machen.

Soße:

Zunächst werden 75 gr. Speck in einer kleinen Pfanne angebraten. Anschließend eine Packung Curry-Pulver in 125 ml Wasser aufkochen.

Nun die Soße mit dem gekochten Reis vermängen und mit ein paar Salatkräuter verfeinern.

Hackbällchen:

Im Grunde gibt es hier auch keine Überraschungen. Nur das in diesem Fall 3 EL Texican-Salsa-Soße und 50 gr. Speck mit der Masse vermängt werden und die angebratenen Bällchen mit Käse überbacken werden.