Montag, 28. November 2011

Bratkartoffeln mit Bauchspeck



Bratkartoffeln mit Bauchspeck


Zutaten:

Kartoffeln
2 kleine Zwiebeln
1 Hand voll Paprika
1 Packung Schinkenwürfel
2 Saure Gurken
Gewürze
1 Packung Bauchspeck



Zubereitung:

Meistens ist es ja so, dass man Kartoffeln vom Vortag verwendet. Einfach in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Diese zusammen mit einem Gewürz seiner Wahl mit den Schinkenwürfeln anbraten. 

Es folgen die kleingewürfelten Zwiebeln und die Paprika.

Wenn die Bratkartoffeln den gewünschten Bräunungsgrat erreicht haben, einfach die kleingewürfelten Gurken mit in die Pfanne geben.

In der Zwischenzeit hat man dann die Gelegenheit die Bauchspeckscheiben in einer anderen Pfanne anzubraten. Auch hier kann je nach Geschmack mit den Gewürzen um sich geworfen werden.