Donnerstag, 21. Januar 2016

Hänchenminutenschnitzel "Arizona"


           Hänchenminutenschnitzel "Arizona"






Zutaten:

400 gr, Hänchenminutenschnitzel "Arizona"
2 rote Zwiebeln
2 Paprika
1 Chilischote
3 Knoblauchzehen. 
250 gr. Nudeln
1 Baguette
1 Salat

Gewürze:
Pfeffer
Salz
Salatkräuter



Zubereitung:


Die Zwiebeln, die Paprika und die Chilischote in kleinere Stückchen schneiden. Dasselbe gilt auch für das Fleisch,

Dann braucht man nur das Fleisch anbraten und den Rest hinzugeben.

Noch den Salat gemacht und das  Baguette nicht vergessen.

Und während man wartet, kann man sich um die Nudeln kümmern,


Wie man Nudeln dazu kocht, sollte jedem klar sein.

Wem nicht, der erfährt es hier:


http://mein-kochblog.blogspot.de/2015/01/wie-zum-geier-kocht-man-pasta.html