Freitag, 26. Februar 2016

Einfaches Reisgericht mit Hackbällchen




Zutaten:

2 Tassen Reis

250 gr. Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel

Gewürze:
Pfeffer
Salz
Salatkräuter



Zubereitung:

Reis:

Im Grunde gibt es hier nicht viel zu beachten. 2 Tassen Reis ins Salzwasser geben und Kochen.

Tatsächlich ist das jetzt nicht gerade meine Lieblingskochvariante von Reis. Wer sich etwas mehr Mühe machen will, sollte diese Variante mal testen:

http://mein-kochblog.blogspot.de/2015/01/wie-zum-geier-kocht-man-pasta.html


Hackbällchen:

Zunächst wird die Zwiebel in kleine Stücke geschnitten. Anschließend werden die Knoblauchzehen fein gehackt und mit der Hachfleischmasse vermängt. Mit Pfeffer und Salz würzen. In kleine Bällchen formen und anbraten.