Donnerstag, 25. Februar 2016

Reis in Rahmsoße




Zutaten:

2 Tassen Reis

250 gr. Hackfleisch
1 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Dose Champingions
75 gr. Speck
1 Creamfine
1 Rahmsoße
 

Gewürze:
Pfeffer
Salz
Salatkräuter



Zubereitung:

Reis:

Im Grunde gibt es hier nicht viel zu beachten. 2 Tassen Reis ins Salzwasser geben und Kochen.


Hackbällchen:

Die Knoblauchzehe wird klein gehackt und mit der Hachfleischmasse vermängt. Mit Pfeffer und Salz würzen. In kleine Bällchen formen und anbraten.


Soße:

Auch hier sind keinerlei Überrraschungen zu erwarten. Die Zwiebel wird wie immer in halbe Ringe geschnitten und mit dem Speck zusammen in der Pfanne angebraten. Nun noch der Becher Greanfine und die Rahmsoße hinein, das ganze gut unter städnigem Rühren kurz aufkochen lassen und fertig ist die Soße.

Nun braucht man den Reis nur noch mit der Soße vermengen und schon ist das Gericht fertig.