Aus
Wikipedia:
Down Under (englisch:
„unten drunter“) bezeichnet:
Australien sowie auch dessen umliegende Länder wie Neuseeland
oder andere Inseln im Südpazifik
Damit
dürfte jetzt jedem klar sein, dass ich dieses Gericht von einem habe, der mit
großer Wahrscheinlichkeit aus Australien kommt.
Wie!? Doktor Bob hat
jetzt auch eine Kochsendung, wird sich der ein oder andere fragen?
Wäre jetzt auch bestimmt
eine sehr interessante Sendung, aber dessen Gerichte würde ich freiwillig
bestimmt nicht essen.
Oder meint er doch Paul
Hogan?
Während sich einige User
bestimmt noch an Paul Hogan erinnern, fragen sich die anderen: „Wähh? Paul Wer?“
Um euch die Mühe zu ersparen
nach Paul Hogan zu „Googeln“:
Paul Hogan war der
Vorzeigeaustralier Mitte und Ende der 80iger Jahre. Er spielte die Hauptrolle
in der „Crocodile“ Dundee Filmreihe. Ist recht sehenswert. Wer sich also weiterbilden will, sollte da mal
einen Blick riskieren.
Auch
wenn ich mir nicht sicher bin, ob Paul Hogan kochen kann, so stammt dieses
Reisgericht nicht von ihm. Is ja auch schließlich kein Krokodil drin.
In Deutschland treibt er sein Unwesen auf Bongusto.tv. Seine dortige Sendung läuft unter dem Titel: „Zart und Saftig“. (Originaltitel: Secret Meat Business) Eine Sendung die sich dem Zubereiten von Fleischgerichten verschrieben hat. Aber hin und wieder ist auch mal eine gute Sättigungsbeilage dabei. Wobei man jetzt sagen kann, dass seine Sprüche meist noch besser sind, als seine Gerichte.
Und
gerade dieser Reis hat es mir angetan.