Mittwoch, 14. Januar 2015

Spagetti Bolognese

Spagetti Bolognese



Zutaten:

3 x Billigsauce vom Discounter                                                                    
Kondensmilch 320 ml                                                                           
500 gr, Hackfleisch (Gemischt)    
2 Zwiebeln
1 Paprika
Knoblauch
Geriebenen Käse
Salz
Pfeffer
Basilikum
Tomatenmark   

1 x Pasta 0,5 kg                                                                                        
                                                                              

Zubereitung:

Kochen Sie also die Pasta so wie sie es für richtig halten.

Zuerst wird das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer nach Belieben gewürzt. Danach wird es in einer Pfanne mit etwas Öl angebraten. Hierzu gibt man dann Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika.

In der Zwischenzeit füllt man die Kondensmilch in einen Messbecher. Dazu schüttet man so viel Wasser, bis man 0,9 Liter erreicht hat.

Nun rührt man die Billigsauce vorsichtig ein. Es folgt ein kleiner Schuss Tomatenmark und Basilikum nach Belieben.

Nachdem das vollbracht ist (und man die Sauerei weggewischt hat weil es ohne nicht wirklich klappt), kippt man die Sauce in die Pfanne zu dem Hackfleisch. Nun lässt man das ganze aufkochen. 

Zum Schluss gibt man den Käse hinzu. Wenn ich nicht gerade Streukäse habe (davon eine gute Hand voll), nehme ich gerne den Scheibenkäse den ich im Kühlschrank habe. Hiervon werden einfach 1,5 Scheiben in kleine Stücke geschnitten und gleichmäßig verteilt.

Fertig ist das Ganze, wenn der Käse schön in der Sauce verlaufen ist.