Freitag, 26. Februar 2016

Möhrensuppe mit Hackbällchen 2



Möhrensuppe mit Hackbällchen 2


Zutaten:

300 g Möhren
200 g Kartoffeln
1 Liter Gemüsebrühe
1 Becher Sahne / Cremefine
Kräuter
250 g Hackfleisch
4 Mettwürste
1 Stangenbaguette


Zubereitung:

Hier fängt man an zuerst die Möhren zu schälen. Das gleiche gilt dann natürlich auch für die Kartoffeln.
Danach geht es dann an die Bällchen.Knapp 70 Stück sollte man aus der Masse Hackfleisch herausbekommen, die man vorher mit Pfeffer und Salz gut würzen sollte.

Das Ganze dann in einen Topf und zusammen mit der Gemüsebrühe 20 Minuten kochen lassen.

Dann aus mit der Wurst und den Bällchen. Nun nur noch die Masse Pürieren und die Sahne unterrühren.

2 Würste sollte man sich dann in kleine Stücke schneiden und mit den Bällchen dann wieder in die Masse geben. Kräuter dabei und fertig.