Donnerstag, 18. Februar 2016

Nudel-Hackfleisch-Auflauf



Zutaten:

250 gr. Nudeln
250 gr. Hackfleisch
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe


1 Dose Champignons

1 Creamfine
1 Rahmsoße
1 Reibekäse

Zubereitung:


Die Ungekochten Nudeln mit der kleingehackten Knoblauchzehe, der in halbe Ringe geschnittenen Zwiebel und der Dose Champignons in eine Auflaufform geben.

Die Rahmsoße in einen Messbecher geben und mit dem Creamfine sowie weiteren 250 ml Wasser vermengen und über die Masse geben.



Nun das Hackfleisch nach eigenem Geschmack würzen und daraus einen Deckel formen und über  die Nudelmasse legen.  

Nun kommt das Ganze für Knapp 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. Dann mit Käse bestreuen und für weitere 10 Minuten im Ofen belassen.